Publié le 30 Novembre 2013

On peut varier le façonnage de ces petits pains, mais leur farce est toujours à base de feta et souvent de persil. J'ai divisé les doses par deux, mais je pense que j'aurais pu mettre un peu plus de feta. En tout cas nous avons beaucoup aimé. J'avais...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

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Publié le 29 Novembre 2013

Une version de la classique fondue de poireaux, bien plus gourmande par son côté fromagé, mais aussi plus calorique. On se régale forcémment si on aime chèvre et poireaux mais à faire occasionnellement tout de même pour éviter de faire grimper le cholestérol...

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Publié dans #Légumes

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Publié le 28 Novembre 2013

Je mange rarement du céleri rave, ou alors seulement en rémoulade. Je voulais le manger d'une autre façon, le voila ici bien accompagné ! Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 35/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 65/70 mn Pour 4/6 personnes: * 1/2...

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Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

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Publié le 27 Novembre 2013

J'ai repris l'idée de mon gratin de pâtes à la crème de chou-fleur (datant de belle lurette, voyez donc la photo) pour une version au gnocchi. La saveur du tofu fumé est toujours aussi appréciable, une belle façon de cuisiner et manger le chou-fleur !...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

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Publié le 26 Novembre 2013

Une salade toute simple, mais vraiment très bonne. Cela m'a permit de cuisiner la betterave que m'avait ramené mes parents sans la faire cuire. (oui, je ne me sentais pas la force de sortir la cocotte minute ;) Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson:...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

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