Publié le 30 Septembre 2011

J'ai découvert cette recette chez Audrée. J'aime beaucoup toutes les recettes à base de fromage (et elle le sait bien), je n'ai donc pas résisté et j'ai réalisé sa recette. Les migliacci sont des spécialités Corse, une préparation salée à base de fromage...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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Publié le 29 Septembre 2011

J'ai vu cette recette chez Anne et j'ai tout de suite aimé l'idée. Il faut dire que j'apprécie beaucoup tout ce qui est sucré-salé. J'ai apporté une note de croustillant car il me restait des feuilles de brick. J'ai oublié le miel par contre, mais ce...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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Publié le 28 Septembre 2011

J'ai toujours trouvé les mille-feuilles magnifiques. Mais je leur ai toujours reproché de ne pouvoir être mangé dignement. A la cuillère, les couches glissent, avec les mains, le résultat est navrant et peu distingué, la solution la plus probante restent...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

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Publié le 27 Septembre 2011

Une autre façon de préparer cette racine, sous forme de soufflé. Une version nature ou agrémentée de chèvre pour encore plus de saveurs. La prochaine fois j'ajouterais bien une pincée de cumin à la préparation. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson:...

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Publié dans #Légumes

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Publié le 26 Septembre 2011

Un velouté chaud et réconfortant, qui convient parfaitement à ce début d'automne. Les jours qui racourcissent et le froid qui s'installe (du moins dans ma région) sont propices à l'arrivée des soupes ! Le parfum de l'ail reste vraiment léger dans cette...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

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