Publié le 30 Avril 2010

De délicieux beignets de légumes indiens. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 6 personnes: * 300 g de farine de pois chiches * Légumes: - 1 pommes de terre - 1 petite aubergine - 1 oignons - 200 g de...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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Publié le 29 Avril 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 (x2) mn Repos: 120 mn Temps total: 170 mn P our une vingtaine: La pâte: * 2 petits oeufs * 24 cl de lait * 40 g de sucre * 520 g de farine * 1 cuillère à café de sel * 1 sachet de levure boulangère * 80...

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Publié dans #Pains & Viennoiseries

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Publié le 28 Avril 2010

Une barre au chocolat et à la noix de coco façon "Bounty" . Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 0 mn Repos: 360 mn Temps total: 370 mn Pour environ 20 barres: * 400 g de lait concentré sucré * 280 g de noix de coco râpée * 250/300 g de chocolat...

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Publié dans #Friandises & Mignardises

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Publié le 27 Avril 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 60 mn Temps total: 95/100 mn Pour 6 personnes: Pour la pâte: * 500 g de farine * 30 cl d'eau * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive * 1 sachet de levure de boulanger * 1 cuillère à café de...

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Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

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Publié le 26 Avril 2010

Une soupe épaisse italienne à déguster en tant qu'entrée ou plat unique. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 65 mn Repos: 0 mn Temps total: 85 mn Pour 8/10 personnes: * 1 poireau (blanc et vert) * 500 g de Tomates * 3 carottes * 2 oignons *...

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Publié dans #Soupes & veloutés

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