Publié le 30 Janvier 2012

Voila des verrines sur le thème du marron. J'ai hésité entre les brisures de marrons glacés et un coulis de crème de marron, c'est au choix. Pour la chantilly, si elle est maison, faîtes-la peu sucrée pour éviter d'être écoeuré. Pour éviter un dessert...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 28 Janvier 2012

Un risotto de plus, jouant sur le côté sucré salé avec la poire qui se prête bien au jeu. Poires et gorgonzola, un duo qui marche ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 18 mn Repos: 2 mn Temps total: 35 mn Pour 4 personnes: * 1 L de bouillon...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 28 Janvier 2012

Je voulais acheter depuis longtemps du chorizo végétal et je ne voulais le manger pour une première fois que de cette façon là. Simple comme tout, mais nous avons beaucoup aimé ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 26 Janvier 2012

Une recette d'origine thaïlandaise, préparée à ma façon. On trouve comme toujours beaucoup de variantes. J'aime beaucoup cette version là, la sauce est sucrée/piquante/vinaigrée comme j'aime. La prochaine fois je rajouterais bien des piments verts à la...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 24 Janvier 2012

J'aime beaucoup tout ce qui est épicé avec un accent "mexicain" alors je suis toujours comblée avec les quesadillas, surtout si elles sont accompagnées de guacamole et de crème aigre ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0