Publié le 28 Mars 2014

J'aime beaucoup le fromage (ce n'est pas une surprise !) et sous forme pané, encore plus, bien que je n'en mange rarement. Une version gourmande, qui a accompagné parfaitement des pommes de terre vapeur, et une salade verte à l'échalote. Difficulté: Facile...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0

Publié le 27 Mars 2014

Une recette qui me fait penser aux fleischschnaka d'Alsace, mais en version un peu moins traditionnelle. En effet pas de viande, et "pire" encore, une version d'ailleurs ! Heureusement, je ne suis pas puriste, et je sais apprécier des classiques revisités....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 26 Mars 2014

Une tourte toute simple mais bien gourmande ! Elle appelle l'été ;) Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 45 mn Pour 4 personnes: * 1 pâte brisée * 1 pâte feuilletée * 1 bûche de chèvre (200 g) * 500 g de ratatouille...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 25 Mars 2014

J'ai vu cette recette chez Piment Oiseau. A la base je m'étais dis que je la dégusterais bien en tant que plat salé, mais finalement j'ai testé en dessert et c'est original (surtout la mozzarella) mais j'ai apprécié ! Une spécialité bulgare il semblerait...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 24 Mars 2014

A la base, j'avais vu cette recette. J'ai du me retenir de baver ! Je me suis forcément dis de la faire. Je n'avais pas le temps de faire les pains maisons, et il n'y en avait hélas pas en vente dans mon supermarché. J'ai donc décliné ça en "baguette...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0