Publié le 30 Juin 2011

Je cherchais des informations sur la panzanella, et justement le jour même Boljo en publiait une recette. Comme elle, je ne disposais pas de pain rassis, j'ai donc fais dorer des cubes de pains frais à la poêle. Dans la recette originale, le pain rassis...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 29 Juin 2011

J'avais vu chez Audrée ces croquants aux 3 poivrons, et l'idée de les associer à la mozzarella m'avait tout de suite plu. J'ai pris la base de la recette, mais j'ai un peu changé le tout. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15/25 mn Repos:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 27 Juin 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4/6 personnes: * 2 paquets de ravioles au chèvre (2x4 plaques) * 1 kg de courgettes (~ 3 grosses) * 2 cuillères à soupe de crème épaisse * crème liquide * 1 bûche...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 26 Juin 2011

J'ai repris cette recette, et j'ai ajouté une cuillère de pâte de spéculoos pour un coeur coulant surprise. Comme la pâte de spéculoos est assez sucrée, j'ai réduis les quantités de sucre de la recette, mais je pense que j'aurais pu les réduire un peu...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 25 Juin 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 360 mn Temps total: 395 mn Pour 4 personnes: * 400 g de tofu ferme * 40 cl de lait de coco * 250 g de noix de cajou * sel, poivre 1] Rincez et coupez le tofu en petits cubes (ou triangles). Placez-les...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0