Publié le 28 Février 2014

Un cake que j'ai vu ici et que j'ai légèrement remodifié. Il était vraiment très bon ! Et je trouve que visuellement il rend bien ;) Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 30/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 55/65 mn Pour un cake de 10/12 tranches:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0

Publié le 26 Février 2014

Une recette qui a fait le tour de la toile il y a quelques temps déjà, je ne l'a réalise qu'aujourd'hui, à l'occasion d'un goûter inopiné. Gourmand comme tout ! Plus qu'inspiré de Piment Oiseau. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 2 mn Repos:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 25 Février 2014

Un gratin tout simple mais très bon, bien que j'ai trouvé qu'on sentait bien peu le Maroilles ! Il me restait un peu de tofu fumé (même pas 50 g) alors je l'ai ajouté au gratin. Et comme j'ai souvent le problème des pommes de terre trop fermes malgré...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 24 Février 2014

Une variante de cette recette ci. Tout simple mais très gourmand ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 60 mn Temps total: 95 mn Pour ~ 8 gaufres: * 200 g de farine * 1/2 sachet de levure chimique * 80 g de beurre * 3 oeufs * 200...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 23 Février 2014

Une autre fougasse. Cette fois-ci sucrée-salée. J'ai beaucoup aimé l'association de l'abricot sec avec le chèvre et le romarin. La touche de miel apporte aussi un côté caramélisé. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn Repos: 90 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0