Publié le 30 Juin 2012

Une salade classique que l'on retrouve souvent en restaurant. Mais pour une délicieuse version de cet antipasto, il faut obligatoirement une huile et une mozzarella d'excellente qualité (au lait du bufflonne, cela va sans dire) ainsi que des tomates parfumées...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 28 Juin 2012

Voila une belle tarte colorée, pour apporter un peu de soleil dans l'assiette. Lors de la dégustation, je me suis dis que cela aurait été aussi très bon avec des dés de feta ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 27 Juin 2012

Une autre version de buffet, en reprenant quelques idées du précédent. Les proportions sont ici pour 5 personnes environ ! Apéritifs Divers (1 petit plat) Brochettes de tomates cerises, cubes de melon et cubes de fromage (2 par personnes) Cubes de Melon...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Occasions

Repost0

Publié le 26 Juin 2012

Une autre façon de manger des épinards qui nous a beaucoup plu. Parfait pour accompagner n'importe quel plat d'inspiration asiatique. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 1 kg d'épinards...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 24 Juin 2012

Je me suis inspirée de la tarte de Veb (qui elle aussi s'était inspirée ailleurs). En gardant le trio aubergines, artichauts et mozzarella. J'ai opté pour une base de purée d'aubergine à l'ail que j'aime beaucoup, surmonté simplement de coeurs d'artichauts...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0