Publié le 30 Novembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 50 mn Repos: 0 mn Temps total: 65 mn Pour 4 personnes: * 1 oignon * 2 branches de céleri * 1 courgette * 1 gousse d'ail * 400 g de tomates concassées * 300 g de lentilles cuites * 2 cuillères à soupe de persil...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 29 Novembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 50 mn Repos: 0 mn Temps Total: 65 mn Pour 4 personnes: * 1 kg d'endives * 400 g de maroilles * 20 cl de crème liquide * 3 cuillères à soupe de sucre * 2 cuillères à soupe d'huile * sel, poivre 1] Évidez légèrement...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 28 Novembre 2009

Idéal à l'apéritif, pour grignoter nature ou tartiner de fromage frais ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 8x2 mn Repos: 0 mn Temps Total: 31 mn Pour 550 g environ: * 500 g farine * 2 cuillères à soupe de sucre * 1 cuillère à café de sel...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 27 Novembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps Total: 45 mn Pour 4 personnes: * 1 kg de petits navets * 75 cl de cidre brut * 15 cl de bouillon de légumes * 50 g de beurre * 1 cuillère à soupe de sucre * une feuille de laurier...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 26 Novembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 8 mn Repos: 0 mn Temps total: 13 mn Pour 6 personnes: * 6 feuilles de brick * 1 pomme (granny-smith) * 50 g de pignons de pin * 500 g de brie * beurre fondu * sel, poivre 1] Badigeonnez les feuilles de brick...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0