Publié le 30 Décembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10/15 mn Repos: 0 mn Temps total: 20/25 mn Pour 4 bouchées moyennes: * 1 pâte feuilletée * beurre fondu 1] Étalez la pâte (5 millimètres d'épaisseur). A l'aide d'un gros verre, découpez 16 ronds. 2] Dans...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à ...

Repost0

Publié le 30 Décembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 4 personnes: * 2 blanc de poireaux * 1 oignon * 4 cuillères à soupe de crème épaisse * 4 vols-au-vent * sel, poivre 1] Lavez les poireaux et pelez les oignons. Mettre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 29 Décembre 2009

Difficulté: Moyen Préparation: 5 mn Cuisson: 11 mn Repos: 0 mn Temps total: 16 mn Pour 4 personnes: * 4 bananes * 4 jaunes d'œufs * 25 cl de vin blanc * 100 g de sucre en poudre * 2 sachets de sucre vanillé 1] Dans une petite casserole, fouettez vivement...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 28 Décembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 250 g de marrons entiers cuits * 250 g de champignons (mélange forestier, cêpes, ..) * beurre * sel, poivre 1] Lavez et émincez vos champignons si...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 22 Décembre 2009

Dessert de fêtes ! Difficulté: Moyen Préparation: 20 mn Cuisson: 8 mn Repos: 20 mn Temps total: 48 mn Pour une bûche d'environ 8 parts: * 3 œufs * 80 g de farine * un sachet de sucre vanillé * 100 g de sucre * 300 g de confiture de framboises * 100 g...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0