Poêlée de Marrons & Champignons
Publié le 28 Décembre 2009
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 250 g de marrons entiers cuits
* 250 g de champignons (mélange forestier, cêpes, ..)
* beurre
* sel, poivre
1] Lavez et émincez vos champignons si neccessaire. Faîtes les revenir à feu moyen dans un peu de beurre. Assaisonnez et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
2] Ajoutez les marrons et laissez-les rôtir. Rectifiez l'assaisonnement si neccesaire. Parsemez de copeaux de beurre et éventuellement de persil frais, puis servir bien chaud.
Notes: On peut rajouter des dés de pomme de terre à la préparation.
Version Végétalienne: Margarine végétale