Poêlée de Marrons & Champignons

Publié le 28 Décembre 2009

Poelée Champignons & MarronsDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 250 g de marrons entiers cuits
* 250 g de champignons (mélange forestier, cêpes, ..)
* beurre
* sel, poivre


1] Lavez et émincez vos champignons si neccessaire. Faîtes les revenir à feu moyen dans un peu de beurre. Assaisonnez et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.

2] Ajoutez les marrons et laissez-les rôtir. Rectifiez l'assaisonnement si neccesaire. Parsemez de copeaux de beurre et éventuellement de persil frais, puis servir bien chaud.


 Notes: On peut rajouter des dés de pomme de terre à la préparation.

 

Version Végétalienne: Margarine végétale

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost 0
Commenter cet article

Séverine Lustucrubleu 14/09/2010 10:26



Tiens j'ai tout ce qu'il faut *!



La Fourmi des Caraïbes 28/12/2009 19:50


Si tu y ajoutes un peu de tofu tu as l'accompagnement que j'avais prévu pour mon dîner de Noël. Mais comme l'approvisionnement ici est parfois aléatoire, j'ai finalement fait autre chose ;-)
Bizzz