Publié le 30 Septembre 2013

Un taboulé tout vert que j'ai vu ici. J'ai beaucoup aimé ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 5 mn Repos: 60 mn Temps total: 38 mn Pour 4 personnes: * 200 g de semoule à couscous * 1 petit concombre * 1 botte de menthe * 1 botte d’asperges...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 29 Septembre 2013

Les oeufs salés sont typiques d'Asie (je ne suis pas arrivée à trouver de pays d'origine). Les oeufs en saumure se conversaient ainsi longtemps. En tout cas ce n'est pas une recette que l'on peut faire sur un coup de tête, il faut patienter 2 à 3 semaines...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 28 Septembre 2013

Un joli roulé que j'ai vu ici. J'ai divisé par deux les proportions pour avoir un petit roulé. Le mien rend visuellement moins bien (forcément) mais nous nous sommes régalés ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn (+ 6 heures)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 27 Septembre 2013

Une recette toute simple et rapide à préparer surtout s'il vous reste de la ratatouille ou si vous avez une conserve dans le placard. J'ai fais deux versions. Une où le pain est tartiné de chèvre frais et recouvert de ratatouille. Et une autre où la ratatouille...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 26 Septembre 2013

Voila une autre recette qu'avait fait mon Homme. Une soupe a réserver juste après l'été, pour profiter des dernières tomates parfumées et dès premier jours de fraîcheur. Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 20/25 mn Repos: 0 mn Temps total:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0