Publié le 29 Février 2012

Un joli risotto bien coloré ! Je voulais ajouter des chips de betterave (que j'avais confectionné pour mon entrée de St Valentin), mais au final, nous les avions toutes mangés donc je m'en suis passée, mais cela aurait apporter un contraste de texture...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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Publié le 29 Février 2012

J'aime beaucoup l'ail, et sous forme de brioche salée, ce fut juste délicieux, à faire et à refaire ! Et pour les réfractaires à l'ail, je peux vous assurer que cuit il devient tout doux, et non, notre haleine ne fut pas à tuer quiconque à la fin de ces...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

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Publié le 27 Février 2012

Le Picadillo est un plat traditionnel dans de nombreux pays (latino-américains ainsi qu'aux Philippines). Généralement servit avec du riz blanc (ou brun en République Dominicaine). En voila une version simplifiée, vous pourrez voir les variantes existantes...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Publié le 25 Février 2012

Quand j'ai vu cette merveilleuse idée chez la spécialiste de l'éphèmere, je me suis aussitôt dis d'en faire. Moi qui aime tant tout ce qui se rapporte de près ou de loin à la cuisine mexicaine.. Je présente la recette sous forme d'idées, car il n'y a...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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Publié le 24 Février 2012

J'ai tenté de recréer une pomme d'amour sous forme de compote. Je voulais la pomme tout d'abord, le caramel ensuite, et puis une couleur rouge pour rappeler tout cela même si je n'utilise que rarement des colorants (la couleur me paraît toujours chimique)...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

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