Publié le 8 Février 2012

Généralement, quand je n'ai pas d'idée particulière en cuisine, je me rabats sur la cuisine indienne, j'ai toujours les ingrédients principaux de côté, et en règle général leur préparation ne me demande que peu de temps. Voila donc un curry de pomme de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 7 Février 2012

Des crêpes qui changent de celles classiques au blé. Une jolie couleur et une autre saveur. Leur goût et leur accommodement (ici crêpes aux marrons) ont largement rattrapé le prix de cette farine ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10x5 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à ...

Repost0

Publié le 6 Février 2012

J'ai vu cette recette chez Juliette, et je l'ai tout de suite mise en favoris. Pour renforcer le côté tartiflette, j'ai ajouté un oignon, et du tofu fumé. On pourrait remplacer le beurre fondu par de la crème épaisse, et ajouter une lichette de vin blanc.....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 5 Février 2012

A la base, j'aurais voulu cette farce dans des galettes de sarrasin, mais le moment venu de faire la pâte il ne m'en restait qu'un fond, ce sont donc des crêpes mixtes mais à la garniture bien gourmande: fondante et fumée, comme j'aime ! Difficulté: Facile...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 4 Février 2012

Ce n'est pas une recette, c'est juste un mélange de reste sur le thème mexicain que j'ai trouvé plutôt réussi (et végétalien !): Sur une base de tortilla de maïs, On ajoute une purée d'avocat, Puis des oignons rouges émincés, Une belle poignée d'haricots...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0