Publié le 23 Février 2012

J'étais persuadée d'avoir poster une recette de poireaux au jambon, mais non seul les endives au jambon sont présentes. Mais là voila donc, un classique que j'apprécie beaucoup ! Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 25 mn Repos: 20 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 20 Février 2012

Pour la Saint Valentin je voulais une version toute rouge du confit d'oignons classique.. Je crois que j'ai mis plus de beurre que d'habitude, car le résultat était assez gras par rapport à ma version habituelle. (je n'ai plus vraiment de balance, alors...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtés Végétaux & Tartinades

Repost0

Publié le 19 Février 2012

J'ai beaucoup aimé cette façon de cuisiner le seitan, la sauce rosée était gourmande et le seitan, en y cuisant prenant beaucoup de saveur ! Meilleur le lendemain, le seitan a baigné dans la sauce toute la nuit ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 18 Février 2012

Le jour de la St Valentin, j'avais prévu un petit déjeuner qui changeait un peu. La brioche perdue me paraissait idéale pour cette occasion, surtout que je n'en avais jamais fais. C'était vraiment très bon, mais comme j'avais prévu d'autres petites choses...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 17 Février 2012

Pour la Saint Valentin j'avais fais en apéritif des petits coeurs de saucisses végétales et de tomates cerises. Simples à faire et mignon comme tout, voici un guide (avec photos explicatives) en anglais pour réaliser ces jolies petites choses ;) J'ai...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0