Publié le 16 Février 2012

Une petite mise en bouche avec ces jolis panna cotta à base de parmesan. Sous forme de fleurs ou de coeurs pour coller au thème de la St Valentin, ou dans les moules (à chocolats) de votre choix. Elles sont accompagnées de pétales de betterave dont voici...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 14 Février 2012

Apéritif: Coeurs de Tomate Cerise et de Saucisses Végétales Entrées: Panna Cotta auParmesan, Pétales de Betterave - Coeur de Faux Gras, Toasts Dorés à l'or et confit d'oignons rouges Plat: Mignon de Seitan, Sauce Crémeuse à l'Échalote et Betterave Accompagnements:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Occasions

Repost0

Publié le 14 Février 2012

Chocolat chaud Brioche perdue Et confiture de rose Compote façon pomme d'amour Jus d'Orange à la Framboise St Valentin [Petit Déjeuner ou Goûter] Menu de la St Valentin 2012 St Valentin

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Occasions

Repost0

Publié le 12 Février 2012

J'avais beaucoup apprécié dans cette recette le parfum des pommes à la vanille, alors j'ai de nouveau cuisiné mes pommes de cette façon, mais l'on peut tout à fait les laisser natures. Ceux qui me connaissent doivent savoir combien j'apprécie les spéculoos,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 10 Février 2012

Quand j'ai réalisé ce dessert (pour l'anniversaire de mon beau-père). Il faisait plutôt (très) froid. Ce qui m'a permit entre chaque mousse de déposer la préparation en extérieur, et ainsi chaque couche se solidifiait en moins de 10 minutes. Le dessert...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0