Publié le 31 Août 2012

J'ai vu cette idée sur le blog afmat et j'ai tout de suite aimé cette idée de remplacer les pains par des tomates. Par contre le dressage et la dégustation s'avèrent plus délicat qu'avec un hamburger classique. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 29 Août 2012

Des fondants vraiment très gourmands, truffés de framboises. Je crois que je préfère cette version à celle plus classique au simple chocolat. A faire et refaire (ne serait-ce que pour refaire les photos) ! Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 27 Août 2012

Gut avait publié l'année dernière en octobre un tartare de melon au concombre. J'ai attendu la saison du melon pour faire cette recette. Mais j'ai oublié la feta, et même sans, c'était très bon et rafraichissant, une salade qui change ! Difficulté: Facile...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 24 Août 2012

Le Kaiserschmarrn est un dessert à base de pâte à crêpe qui compte parmi les spécialités autrichiennes les plus célèbres. Il ressemble à une crêpe épaisse, grossièrement coupée en lanières. J'ai fais une version assez commune avec des raisins secs. Simple...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 22 Août 2012

Une salade qui nous a beaucoup plu par sa fraîcheur et l'association des ingrédients que je n'avais jamais encore testé ! Je vais finir par me répéter, mais une mozzarella de bonne qualité au lait de Bufflonne fait vraiment toute la différence ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0