Publié le 11 Août 2012

Un vrai délice pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est la première fois que je mange un piment de cette façon, et j'ai beaucoup aimé. J'ai vu d'autres façons de les cuisiner et je testerais cela prochainement ! Difficulté: Facile Préparation: 15...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 8 Août 2012

Je remercie toutes les personnes qui ont testées mes recettes. Si vous veniez à faire l'une de mes recettes, n'hésitez pas à la prendre en photo, pour que je vous cite dans l'une de mes mises à l'honneur ! Juliette (Cheese and Cake) a testé: Ma Quiche...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Mise à l'Honneur

Repost0

Publié le 5 Août 2012

J'ai voulu cuisiner la rhubarbe d'une autre façon. Aimant beaucoup le tiramisu, je me suis dis pourquoi pas ? Mon plat était trop grand, alors je n'ai pu faire qu'une couche. Mais ce n'en était pas moins bon ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 3 Août 2012

J'ai vu cette recette chez une Quiche en Cuisine, et j'ai tout de suite aimée l'idée. Je l'ai moi aussi ensuite décliné en hamburger végétarien. Vraiment très bon, et de plus l'effet visuel est garantie ! A refaire sans hésiter.. Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 1 Août 2012

Je n'ai découvert que tout récemment le quinoa que j'apprécie beaucoup. Voila une façon de varier la façon de le consommer, recette que j'ai vu chez Touche de Saveurs. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15/20 mn Repos: 0 mn Temps total: 35/40...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0