Publié le 30 Avril 2011

J'avais vu cette recette chez Beau à la Louche. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 4 personnes: * 10 pommes de terres (à purée) * 8 à 10 cornichons * 1 échalote * ciboulette * fleur de sel * 2 cuillères...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 29 Avril 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 6 personnes: * 2 pâtes feuilletées (ou brisées) * 1 kg d'épinards cuit égoutés (en branches) * 6 oeufs durs écalés * beurre fondu * sel, poivre 1] Abaissez une pâte...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 28 Avril 2011

J'avais vu cette recette chez Juliette, mais j'ai adapté avec le contenu de mon frigo ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 2 personnes (ou 4 en entrée): * 200 g de Maroilles * 2 gros oeufs * 40 g de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0

Publié le 27 Avril 2011

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 5/10 mn Repos: 0 mn Temps total: 15/20 mn Pour 1 saladier: * 100 g de maïs à pop-corn * 100 à 200 g de sucre en poudre* * huile (ou beurre au choix) * ou - ou +, c'est selon les goûts. 1] Dans une grande...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0

Publié le 26 Avril 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 4 feuilles de brick * 4 poires * 100 g de bleu * 8 noix * beurre fondu 1] Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et placez-les dans 4 ramequins...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0