Publié le 8 Avril 2011

Après avoir vu les galettes de Végécarib, j'ai eu envie de les réaliser, la recette vient de Poucinette (Passion Bio). Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 galettes: * 2 bananes plantain bien mûres...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 7 Avril 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 20/25 mn Repos: 0 mn Temps total: 40/45 mn Pour 4 personnes: * 1 pâte à Flammekueche (ou à pizza, ou à pain) * 2 gros oignons * 100 g de tofu fumé * 250 g de munster * 2 cuillères à soupe de crème épaisse...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 6 Avril 2011

Voila une autre garniture des oeufs cocotte. J'aime beaucoup cette version là, que je consomme souvent le printemps en attendant l'été. J'utilise alors de la ratatouille en bocal. Je l'ai refaîte plusieurs fois, et ma version préférée reste celle accompagnée...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 5 Avril 2011

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 18 mn Repos: 2 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 1 L de bouillon de légumes * 25 cl de vin blanc * 2 à 3 pommes * 400 g de riz (spécial risotto) * 50 g de parmesan râpé * beurre, huile * sel, poivre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 4 Avril 2011

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20/25 mn Repos: 0 mn Temps total: 35/40 mn Pour 4/6 personnes: * 200 g de lentilles corail * 80 cl d'eau * 20 cl de lait de coco * 1 cuillère à soupe de curry * sel, poivre 1] Dans une grande sauteuse, faire...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0