Publié le 28 Février 2015

A l'occasion de la St Valentin, j'ai préparé ces petits cœurs, parfaitement fondant et très gourmand ! En réalité c'est tout simplement cette recette déjà présente sur le blog, que j'ai coulé dans des moules en forme de cœurs. La cuisson est plus rapide,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 24 Février 2015

Voici notre dernière galette de l'année ! (réalisée en janvier, mais j'ai mis du temps à la publier, car en ce moment, je vis ma vie à 100 à l'heure !) A la base je souhaitais la faire au chocolat, mais lorsque j'ai ouvert ma "boite à chocolat" je me...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 21 Février 2015

Une recette vue ici. Tout simple et très gourmand ! Parfait le soir après une soupe, et accompagné d'une salade. . Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 55/60 mn Pour 6 friands: * 1 à 2 pâte(s) feuilletée(s)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 19 Février 2015

Je cuisine assez peu les endives. Je les mange rarement chaudes car je n'aime pas leur amertume, mais crues en entrée j'aime beaucoup. Je fais donc souvent ce genre de petites salades ;) . Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 10 Février 2015

Une recette vraiment toute simple qui me fait apprécier le tofu ferme. Délicieux de cette façon ! . Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 2 personnes: * 200 g de tofu ferme nature * fécule de maïs * 3...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0