Tofu Pané Aigre Doux
Publié le 10 Février 2015
Une recette vraiment toute simple qui me fait apprécier le tofu ferme. Délicieux de cette façon !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 2 personnes:
* 200 g de tofu ferme nature
* fécule de maïs
* 3 cuillères à soupe de sauce soja
* 2 cuillères à soupe de miel
* poivre
1] Égouttez et coupez le tofu en dés d'environ 1 cm de côté. Placez-les dans un saladier. Saupoudrez de fécule et mélangez-les pour les enduire de fécule.
2] Faîtes dorer les dés de tofu dans un peu d'huile, sur toutes les faces. Lorsqu'ils sont bien dorés, réservez à part.
3] Versez dans la poêle la sauce soja et le miel. Poivrez. Remettre les dés de tofu pour les enduire de cette sauce. Servir chaud avec du riz ou comme ici des nouilles chinoises aux légumes.