Tofu Pané Aigre Doux

Publié le 10 Février 2015

Une recette vraiment toute simple qui me fait apprécier le tofu ferme. Délicieux de cette façon !

Tofu Pané Aigre Doux

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Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 2 personnes:
* 200 g de tofu ferme nature
* fécule de maïs
* 3 cuillères à soupe de sauce soja
* 2 cuillères à soupe de miel
* poivre


1] Égouttez et coupez le tofu en dés d'environ 1 cm de côté. Placez-les dans un saladier. Saupoudrez de fécule et mélangez-les pour les enduire de fécule.

2] Faîtes dorer les dés de tofu dans un peu d'huile, sur toutes les faces. Lorsqu'ils sont bien dorés, réservez à part.

3] Versez dans la poêle la sauce soja et le miel. Poivrez. Remettre les dés de tofu pour les enduire de cette sauce. Servir chaud avec du riz ou comme ici des nouilles chinoises aux légumes.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Fruity Veggie Cathy 08/10/2015 08:54

Très sympa cette recette de tofu à la chinoise. J'ai justement du tofu nature dans mon réfrigérateur. C'est la bonne occasion de tester cette façon de l'accommoder. Merci pour ce partage.

Christelle 16/02/2015 11:28

Vos explications sont très claires.Merci.

Archer 11/02/2015 14:21

MIAM :) ça a l'air tellement bon!

1001 11/02/2015 09:42

C'est fou tout ce qu'on peut faire avec le tofu!

Betty 10/02/2015 10:18

Ca me rappelle les restos chinois végé :)