Publié le 31 Décembre 2014

Une autre version de crèmes brûlées salées à déguster à l'apéritif, cette fois-ci aux cèpes ! C'était un apéritif de notre réveillon. On peut choisir de caraméliser ou non la crème (ce ne sera alors plus une crème brûlée). C'est selon les goûts ! . Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 29 Décembre 2014

Voici des petits toasts que nous avons mangé pour notre réveillon. Ils étaient très bon ! J'ai préparé la mousse à l'avance, et au dernier moment j'ai dressé les toasts pour éviter que le pain ne se ramollisse. Les perles de vin sont facultatives, mais...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 28 Décembre 2014

Voici les girolles qui ont accompagnées nos petits rôtis de noix pour ce réveillon de noël 2014. Pour une fois vous avez une photo de jour (pas magnifique pour autant j'avoue), car je les ai préparées dans l'après-midi ! Toujours aussi gourmand ! . Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 27 Décembre 2014

N'ayant toujours pas "investie" dans un moule à bûche, nos bûches de noël sont toujours sous forme de roulé. Mais je projette d'en acheter un tout de même, donc l'année prochaine peut-être y aura-t-il de jolies (ou pas) bûches mousseuses avec insert et...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 25 Décembre 2014

Je vous souhaite à tous et à toutes un joyeux et gourmand noël !

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Repost0