Publié le 30 Novembre 2012

Des tartelettes toutes simples, parfumées à la cannelle. Un parfum qui s'accorde bien avec l'automne.. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 40/45 mn Repos: 0 mn Temps total: 25/30 mn Pour 4 personnes: * 1 pâte sablée * 4 pommes * 20 g de beurre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 28 Novembre 2012

J'ai déjà cuisiné les ravioles de bien des façons: en gratin, en quiche, en soupe, mais jamais encore en cake, j'ai beaucoup aimé sous cette forme aussi ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 35/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 50/55 mn Pour 4...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0

Publié le 26 Novembre 2012

J'ai une liste longue comme mes deux bras de recette à tester. J'ai beau en réaliser régulièrement, chaque semaine de nouvelles recettes s'ajoutent. Ce qui fait que beaucoup restent à dormir dans leur coin. C'est le cas pour cette recette que j'avais...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 24 Novembre 2012

Une version de la classique fondue de poireaux, le parfum du cidre change complètement le plat, un côté sucré-salé très gourmand. A refaire, avec des poireaux mais aussi avec d'autres légumes. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn Repos:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 22 Novembre 2012

Un risotto bien rassasiant. C'est vraiment un plat à part entière grâce aux haricots blancs, source de protéines ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 18 mn Repos: 2 mn Temps total: 35 mn Pour 4 personnes: * 1 L de bouillon de légumes * 25...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0