Publié le 30 Janvier 2016

Une idée de recette pour l'apéritif, et aussi un bon moyen pour moi d'écouler les choux qu'il me restait au congélateur suite aux profiteroles ! . Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 20 à 30 choux selon...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 27 Janvier 2016

Une façon gourmande de cuisiner les blettes. En tout cas, ainsi les légumes passent tout seul ! . Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 45 mn Repos: 0 mn Temps total: 65 mn Pour 4 personnes: * 1 botte de blette * 6 quenelles * béchamel semi-liquide...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 23 Janvier 2016

Il me restait de la pâte à flammekueche à la suite d'une tarte flambée salée, et pour une fois je l'ai décliné en version sucrée. Étant bec salé, j'ai moins apprécié que la version classique, mais c'est très bon quand même ! . Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 19 Janvier 2016

Quand j'ai vu cette recette ici j'ai craqué tout de suite ! L'association me paraissait heureuse et puis je n'avais encore jamais mangé de coing en version salé, ce fut une vraie réussite ! Par contre hiver oblige la photo a été prise de nuit, dommage...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 16 Janvier 2016

Une recette simple qui permet de cuisiner les choux de Bruxelles différemment. Je les aime beaucoup de cette façon ! . Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 20/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 40/50 mn Pour 4 personnes: * 500 g de choux de Bruxelles...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0