Publié le 13 Janvier 2016

Toujours dans l'optique de vider mes placards, il me restait du pralin maison, et je cherchais à l'écouler. En cherchant sur internet, je suis tombée sur cette recette ! Et voila comment vider ces placards.. :) . Difficulté: Moyen Préparation: 25 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 9 Janvier 2016

En lisant le blog de Piment Oiseau, je suis tombée sur cet article, où elle parlait d'un plat mangé en Alsace. Une assiette plus que copieuse à base de pommes de terre sautées à l'ail, de persil, de lardons, le tout gratiné au fromage. J'ai tout de suite...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 7 Janvier 2016

Voici notre petite entrée du réveillon. Cette recette convient à la fois à l'apéritif, mais aussi en tant qu'entrée légère si l'on en met 3 par personnes. Je me suis inspirée de cette recette pour le contenant en feuilles de brick, mais les corolles sont...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche, #Entrées

Repost0

Publié le 5 Janvier 2016

Voila une recette qui me trottait dans la tête et dont je suis plutôt contente du résultat. Cependant j'avais fais une pâte brisée sucrée, et je pense que cela aurait été bien meilleure avec une pâte sablée (c'est ce que je conseille dans la recette ci-dessous)....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 2 Janvier 2016

Voici les toasts de notre repas du réveillon. Un résultat très frais, léger avec de jolies couleurs ! J'ai repris l'association avocat-pamplemousse de ces verrines faîtes précédemment mais je me suis également inspirée des blinis "Avocat Crevette" de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0