Quiche aux Coings, Brie & Miel

Publié le 19 Janvier 2016

Quand j'ai vu cette recette ici j'ai craqué tout de suite ! L'association me paraissait heureuse et puis je n'avais encore jamais mangé de coing en version salé, ce fut une vraie réussite !

Par contre hiver oblige la photo a été prise de nuit, dommage pour le rendu.. :s

Quiche aux Coings, Brie & Miel

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Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 60 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte brisée
* 3 oeufs
* 25 cl de crème (ici de soja)
* 100 g de brie
* 2 gros coings
* miel
* ciboulette
* sel, poivre
 

1] Pelez les coings, retirez le coeur et coupez-les en dés. Faîtes-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ensuite faîtes-les caraméliser avec un peu de miel. Réservez.

2] Abaissez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné. Piquez le fond. Répartir les coings cuits et le brie coupé en dés.

3] Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème. Assaisonnez. Versez l'appareil sur le fond de tarte. Enfournez dans un four chaud pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

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choupette88 21/01/2016 18:11

Une quiche qui change de ma traditionnelle quiche lorraine !
Belle soirée à toi
bisous