Publié le 29 Avril 2012

Après la version tout chocolat, celle tout marrons, voici celle au citron. Réservée aux amateurs de cet agrume acidulé. Une couche de meringue sur le tout pour rappeler la classique tarte au citron ! Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 30 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 28 Avril 2012

Une association originale et gourmande. Je préfère le pesto de menthe à celui plus classique au basilic. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 4 personnes: * 400 g de pâtes (tagliatelles ici) * 60 g de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 27 Avril 2012

Le garlic bread est un pain coupé en tranche généreusement tartiné de beurre à l'ail et au persil (un beurre escargot) puis passé au four. Un vrai délice à l'apéritif ou pour ceux qui préfèrent grignoter salé ! On peut aussi le faire au barbecue, emballé...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 25 Avril 2012

Je pense que ceux qui me connaissent ne seront pas étonnés: j'aime le fromage. Avec ce camembert je fus servie, fondant et coulant à souhait, très gourmand, malgré sa simplicité. Je n'y ai pensé qu'après coup, mais je pense qu'il gagnerait à être accompagné...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0

Publié le 23 Avril 2012

Cela fait très, très longtemps que je voulais manger une choucroute, et j'ai pu en déguster une il y a peu. La première fois que je mangeais la version végétarienne ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0