Publié le 21 Avril 2012

Une fougasse vraiment très gourmande, une pâte gonflée et moelleuse ; c'était vraiment délicieux et légèrement relevé avec le chorizo. A faire et refaire ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn Repos: 90 mn Temps total: 135 mn Pour 4 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 20 Avril 2012

Le scone est un petit pain britannique. Cela fait longtemps que je voulais en faire maison. C'est très simple à faire et ce fut idéal pour notre petit déjeuner dominical. Nous n'avons pas illustrer le cream tea classique: thé, scones, confiture (de framboise)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 19 Avril 2012

Une tatin toute simple, sucrée, salée. J'ai repris une association que j'apprécie beaucoup, la pomme et le camembert. Choisissez-le de préférence bien faît pour éviter que le goût des pommes domine l'ensemble. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 19 Avril 2012

Pour un repas léger express j'ai réalisé ces tartines gourmandes. Sur une base de pain de mie complet mais on peut choisir le pain de son choix ! Une association qui marche ;) Difficulté: Très Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 17 Avril 2012

C'est un dessert vraiment tout simple, au parfum automnal. Une base de quatre quart, une compote de pomme à la vanille et un streusel à la cannelle qui surmonte le tout. Un contraste de texture et de saveur que nous avons beaucoup apprécié. Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0