Publié le 15 Avril 2012

Des paupiettes vraiment gourmandes, nous avons beaucoup appréciés. Les voila avant cuisson et après cuisson (je n'ai pas bien surveillé, le dessus à noirci, mais c'était pour montrer l'intérieur !) Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 13 Avril 2012

Je n'aime pas particulièrement les petits pois car j'ai souvent du mal à les cuisiner de façon originale et inventive. Mais de cette façon, à l'anglaise, je les ai beaucoup aimé ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 10 Avril 2012

Lorsque j'ai aperçu cette recette, j'ai tout de suite mis la page en favoris, la photo est alléchante et la recette encore plus ! Je m'étais dis de remplacer le poulet par des protéines de soja texturées, mais au moment venu j'avais peu de temps devant...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 9 Avril 2012

Un carpaccio vraiment tout simple et rapide à réaliser. Piquant comme j'aime et très parfumé ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0/120 mn Temps total: 15/135 mn Pour 4 personnes: * 4 avocats mûrs * 1 citron vert * 2 cuillères...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 8 Avril 2012

Un passage en Irlande avec ce Colcannon : une purée épaisse à base de pommes de terre et de chou vert, nourrissant et délicieux ! Je voulais la présenter dans une feuille de chou préalablement blanchie, mais celles qui me restaient je les réservais à...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0