Publié le 7 Avril 2012

Voila une autre idée pour la Saint Valentin (de l'année prochaine) ou pour tout repas romantique. Des coeurs en seitan sur la base de votre choix, ici des champignons poêlés. Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 15/20 mn Repos: 0 mn Temps total:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 6 Avril 2012

Quand j'ai vu ce pain chez Piment Oiseau je n'ai pu que baver devant mon écran. Du fromage fondu, de l'ail et du persil que demander de plus ? En le dégustant sans vergogne (parfait pour un apéritif), je me suis faîte la réflexion que cela ressemblait...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 4 Avril 2012

Des crêpes tout en gourmandise, délicieuse pour les amateurs de marrons/châtaignes. Je n'y ai pensé qu'après coup, mais on peut aussi les présenter sous forme de gâteaux de crêpes ! Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 2 Avril 2012

Je réalise moi-même mes boulettes à base de haché végétal, mais on peut aussi les acheter toutes prêtes, ou bien les faire à base de seitan. Les keftas contiennent bien souvent des épices et des oignons, mais j'ai choisi d'introduire ces ingrédients dans...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 1 Avril 2012

Cela fait quelques temps déjà que je devais publier cet article. Mais il faut dire que j'attends d'avoir plusieurs recettes testées pour en faire une mise à l'honneur. Les recettes testées ne sont pas nombreuses donc la mise à l'honneur se fait tardive....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Mise à l'Honneur

Repost0