Publié le 31 Octobre 2011

Des petits bâtonnets très gourmand ! Le fondant de la feta avec le croustillant de la panure.. A servir rapidement car ils refroidissent hélas très vites ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 4 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0

Publié le 27 Octobre 2011

C'est encore une recette trouvée ici, j'ai gardé l'idée, mais j'ai retravaillé la recette. Son café au lait reste très orange alors que le mien pas du tout, le goût y est c'est ce qui compte ! J'ai utilisé du jus de citrouille plutôt que de la purée,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

Repost0

Publié le 26 Octobre 2011

On voit sur internet quelques recettes de jus de citrouille sucrée, mais la texture doit s'apparenter à un smoothie plutôt qu'un jus (une base de purée). J'ai fais cette recette plutôt par hasard car je cherchais à faire ces tartelettes-là: mais il y...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

Repost0

Publié le 24 Octobre 2011

Une recette que j'ai vu chez Albérie et qui m'a tout de suite fait saliver ;) J'ai fais cuire mes pommes de terre comme pour un gratin dauphinois pour plus de goût. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn Repos: 0 mn Temps total: 60 mn Pour...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 21 Octobre 2011

Parce que parfois, l'envie de cuisiner n'est pas là, parfois on a juste envie de mettre les pieds sous la table et se faire servir. Alors on profite et on laisse Monsieur cuisiner. Une recette végétalienne inspirée d'un petit livre de cuisine pour commencer...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0