Café au Lait à la Citrouille

Publié le 27 Octobre 2011

C'est encore une recette trouvée ici, j'ai gardé l'idée, mais j'ai retravaillé la recette. Son café au lait reste très orange alors que le mien pas du tout, le goût y est c'est ce qui compte !
J'ai utilisé du jus de citrouille plutôt que de la purée, car je ne voulais pas de texture épaisse façon smoothie comme expliqué ici.

Cafe-au-Lait-a-la-Citrouille.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 2 grands verres:
* 20 cl de jus de citrouille
* 20 cl de lait
* 20 cl de café
* chantilly
* cannelle

1] Faire chauffer le lait en le fouettant pour le faire mousser, ajoutez le jus de citrouille et le café. Laissez chauffer à feu doux tout en fouettant.

2] Servir dans deux verres ou deux tasses. Recouvrir de chantilly et saupoudrez de cannelle. Servir aussitôt et régalez vous !

Version Végétalienne: Lait végétal et chantilly végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Saisissant! Bonne journée!
Répondre
M


Très original. J'aime bien la citrouille ou la courge en général en dessert et là dans une boisson chaude : c'est à tester


Bises



Répondre
C


tres original ce café au lait


bises charoufa



Répondre
M


le coup du jus de citrouille me surprend..Il faut que boive cela un jour!



Répondre
L


je n'y aurais jamais pensé !



Répondre