Café au Lait à la Citrouille
Publié le 27 Octobre 2011
C'est encore une recette trouvée ici, j'ai gardé l'idée, mais j'ai retravaillé la recette. Son café au lait reste très orange alors que le mien pas du tout, le goût y est c'est ce qui compte !
J'ai utilisé du jus de citrouille plutôt que de la purée, car je ne voulais pas de texture épaisse façon smoothie comme expliqué ici.
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 2 grands verres:
* 20 cl de jus de citrouille
* 20 cl de lait
* 20 cl de café
* chantilly
* cannelle
1] Faire chauffer le lait en le fouettant pour le faire mousser, ajoutez le jus de citrouille et le café. Laissez chauffer à feu doux tout en fouettant.
2] Servir dans deux verres ou deux tasses. Recouvrir de chantilly et saupoudrez de cannelle. Servir aussitôt et régalez vous !
Version Végétalienne: Lait végétal et chantilly végétale.