Publié le 20 Octobre 2011

Je fais rarement des tourtes, mais pourtant nous aimons beaucoup ces deux couches de pâtes (feuilletées c'est meilleur ;) Le tofu fumé est ici très discret, vous ne le remarquerez que par l'odeur fumée de la sauce. Pour tester le tofu fumé pour la première...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 19 Octobre 2011

J'avais vu cette recette l'année dernière, et je m'étais dis de la réaliser pour halloween. Ce n'est finalement que cette année que je l'ai préparé, en retravaillant le tout à ma sauce. Le dôme final de chantilly était un peu trop épais, mais je n'ai...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 18 Octobre 2011

Un ami m'avait parlé d'un pop-corn industriel à base de fromage. J'ai aussitôt voulu réaliser ce pop-corn salé, mais avec du cheddar râpé. Je ne pense pas que cela soit ressemblant par rapport à l'original, mais j'ai aimé manger le pop-corn d'une autre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 16 Octobre 2011

Il me restait deux aubergines toutes petites, et les cuisiner seules aurait fait une portion bien mince. J'ai repris l'idée d'une panzanella classique, mais en version chaude. Étoffant le plat de dés de pain grillé. Et ma foi, c'était bien bon ;) Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 14 Octobre 2011

Des tartines à faire très rapidement, pour se régaler facilement. Pour varier la prochaine fois je ferais bien une base de sauce "chasseur" comme ici à la place de la mozzarella. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20/25 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0