Tartines de Champignons Gratinées
Publié le 14 Octobre 2011
Des tartines à faire très rapidement, pour se régaler facilement. Pour varier la prochaine fois je ferais bien une base de sauce "chasseur" comme ici à la place de la mozzarella.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/40 mn
Pour 4 personnes:
* 4 grandes tranches de pain (ou 8 moyennes)
* 2 boules de mozzarella
* 500 g de champignons
* fromage râpé
* sel, poivre
1] Faire toaster légèrement vos tranches de pain. Déchirez la mozzarella en morceaux. Lavez et émincez les champignons. Faîtes-les revenir à feu moyen avec un peu de matières grasses (10 minutes).
2] Répartir la mozzarella sur les tranches de pain toastés. Parsemez de champignons cuits. Assaisonnez. Saupoudrez de fromage râpé.
3] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Le pain doit être légèrement croustillant et la mozzarella fondu et le fromage gratiné. Servir avec une salade.