Tartelettes aux Champignons, Sauce Chasseur

Publié le 30 Janvier 2011

Je me suis inspirée de cette recette de Pigut.

 

Tartelettes aux Champignons, Sauce ChasseurDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn

Pour 4 personnes:
* 500 g de champignons (mélange, de Paris..)
* persil
* 1 pâte brisée
* 10 cl d'eau
* 2 cuillères à café de fécule
* 2 cuillères à café de sauce soja
* 1 cuillères à café de vinaigre
* 2 cuillères à café d'huile
* 1 cuillère à café de sucre
* sel, poivre

1] Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faîtes-le cuire environ 10 minutes dans un fond de matières grasses. Parsemez de persil haché.

2] Délayez la fécule dans l'eau. Ajoutez le soja, le vinaigre, l'huile et le sucre. Assaisonnez et portez à bouillonnements. Fouettez jusqu'à épaississement.

3] Abaissez la pâte et foncez-la dans 4 moules à tartelettes. Répartir la sauce chasseur sur le fond. Ajoutez les champignons sur le dessus.

4] Enfournez 20 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.

Version Végétalienne: Pâte brisée végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

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M


Ahhh la fameuse sauce chasseur... de chasseur, ca fait des tartes a tomber hein! Bravo pour l'adaptation!



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A


Cela à l'air délicieux... j'ai bien envie d'essayer !


Anne



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L


Magnifique tartelette !



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P


Il fallait y penser avec la sauce chasseur...Superbe


bises paty



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P


Hmmm avec la petite sauce ca donne envie!!



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