Soupe de Cresson
Publié le 31 Janvier 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
Pour 4 personnes:
* 2 bottes de cresson
* 2 pommes de terre
* 2 oignons
* 1 L d'eau
* sel, poivre
1] Lavez soigneusement le cresson, égouttez-le. Et faîtes-le suer dans une cocotte minute avec un peu de beurre.
2] Pelez et émincez les oignons, ajoutez-les au cresson et laissez-les fondre.
3] Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Ajoutez-les au cresson, couvrir du litre d'eau, assaisonnez et laissez mijoter 30 minutes.
4] Passez le tout au moulin à légume (ou mixez), répartir dans 4 bols et servir (avec un trait de crème liquide ou non).
Version Végétalienne: margarine végétale et crème végétale.