Publié le 31 Mars 2012

Je reste toujours gourmande de ce genre de recette. Sur une base de crêpe je n'avais jamais testé et c'est très bon ! La seule déception: Je n'avais pas de cheddar, j'ai du le remplacer par de l'emmental.. A mon avis des rondelles d'oignons sur le tout,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 31 Mars 2012

Contrairement aux muffins américains les muffins anglais sont des petits pains et non des gâteaux. Je les ai dégusté principalement en version salé: Oeufs bénédicte, et Sandwich Muffins. Mais accompagné de confiture, lemon curd ou autre ils sont délicieux...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 29 Mars 2012

Voila une mousse bien gourmande, elle me rappelle le marron suisse en plus léger dans sa texture, très aérien. J'ai préparé ma mousse à l'aide d'un siphon, mais on peut aussi la faire à la main, j'ai noté les deux méthodes ! J'ai servi cette mousse avec...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

Repost0

Publié le 27 Mars 2012

J'aime beaucoup le citron en dessert. Je n'avais encore jamais eu l'occasion de faire un gâteau de crêpes. C'est esthétique je trouve, mais lorsque vient le moment de le déguster, le château de carte s'effondre un peu.. Un délice tout de même ! J'ai fais...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 25 Mars 2012

Je n'apprécie que peu les gratins de pâtes, mais à base de crozets, j'ai l'impression que le plat prend une autre tournure. Nous avons beaucoup aimé cette association là ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0