Publié le 7 Mars 2012

Je n'ai pas réussi à mettre la main à temps sur des "coeurs à entremet". Je n'avais que des moules en silicone, et pour démouler tout cela ce fut un peu catastrophique. Sans compter la photo de nuit et sa mise en scène déplorable.. Mais l'association...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 6 Mars 2012

Je mange rarement des chips et j'ai une fois eu l'occasion de goûter des chips de légumes (mais à un prix assez élevé), j'ai beaucoup apprécié et je me suis dis d'en faire. Les chips de betterave changent de celle classique aux pommes de terre, une belle...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 4 Mars 2012

Généralement j'apprécie peu le tofu nature, cette recette citronnée m'a fait l'aimer à nouveau ! Croustillant et parfumé ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn (+ quelques heures) Temps total: 45 mn (+ quelques heures) Pour...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 2 Mars 2012

J'ai fais ce carpaccio après la saint valentin, mais finalement je le trouve dans le thème ;) La saveur du vinaigre à la framboise ajoute une dimension en plus à ce carpaccio légèrement croquant. On peut choisir de cuire les betteraves, mais le résulat...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0