Publié le 24 Mars 2012

Une pâte à beignets classique pour se régaler à mardi gras ou en toute occasion ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour ~ 30 beignets: * 300 g de farine * 150 g de sucre en poudre * 3 oeufs * 30 cl de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à ...

Repost0

Publié le 23 Mars 2012

Les quantités sont variables selon la taille de votre verre ou de votre tasse et surtout selon vos goûts. Dans la plupart des recettes les doses de café et de whisky sont similaires, alors qu'ici j'ai choisi volontairement de noyer le whisky dans le café,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

Repost0

Publié le 22 Mars 2012

C'est dans un restaurant Asiatique que l'on m'a servit ce céleri rémoulade. Je m'attendais à la version "classique" européenne, mais je fus agréablement surprise. J'ai tenté de reproduire la même chose. Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 0...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 21 Mars 2012

En préparant mes carottes (une totale improvisation) j'ai sortie mes épices habituelles, ajoutant une cuillère à soupe de curry à la préparation, mais je me suis dis après coup, que le curry ce n'était pas oriental, je l'ai donc ôté de la recette écrite....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 20 Mars 2012

Un classique que je n'avais encore jamais publié sur mon blog. Cela sublime vraiment l'orange, j'aime beaucoup ! Je serais tentée maintenant par une version citron.. Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 30 mn Repos: 60 mn Temps total: 120 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0