Publié le 15 Mars 2012

Une salade d'hiver bien vitaminée grâce aux agrumes qui apportent aussi leur touche colorée. J'ai servis le tout en assiette, mais en y repensant, sous forme de bols de brick comme ici cela aurait été plus gourmand et esthétique ! Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 14 Mars 2012

Petit voyage dans la cuisine Irlandaise et ses saveurs authentiques et réconfortantes grâce à ce Seitan Stew, un ragoût de seitan goûteux et fondant mijoté longuement dans une sauce à base de Guiness, la bière irlandaise par excellence ! Difficulté: Facile...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 13 Mars 2012

Il me restait des tranches de pain de mie dont la date de péremption était dépassé, je pensais les faire en pain perdu, mais pas d'oeufs dans le frigo, alors j'ai fais une variante délicieusement caramélisée, qui me faisait penser au kouign amann. Pour...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 11 Mars 2012

Je réalise moi-même mes boulettes à base de haché végétal, mais on peut aussi les acheter toutes prêtes, ou bien les faire à base de seitan. Les keftas contiennent bien souvent des épices et des oignons, mais j'ai choisi d'introduire ces ingrédients dans...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 8 Mars 2012

Voila une délicieuse recette de gaufres salées ! Aimant beaucoup les ravioles, je me suis dis que je pourrais re-visiter les gaufres et les farcir comme des ravioles. Un résultat bien gourmand ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 5x8 mn Repos:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0