Publié le 19 Mars 2012

Cela faisait un bout de temps que je voulais faire moi-même ces biscuits, et voila c'est chose faîte ! Un bon goût de beurre, une texture sablée, de quoi se régaler avec cette gourmandise originaire d'Écosse. J'ai choisis de les découper en rectangle...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Repost0

Publié le 18 Mars 2012

Une salade qui met à l'honneur le radis. Simple et colorée ! Un filet d'huile de noix comme assaisonnement, parfait pour ma part, mais on peut ajouter un trait de vinaigre et une pointe de moutarde si on le souhaite ! Difficulté: Facile Préparation: 15...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 17 Mars 2012

J'ai découvert pour la première fois cette idée ici et puis bizarrement cela ne m'avait pas emballé. L'autre fois, il me restait et du jambon végétal et des tranches de fromage, alors je me suis remémorée cette idée. J'ai bien fais, car c'était sacrément...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 16 Mars 2012

Cela change des crêpes classiques, avec leur jolie couleur jaune ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10x5 mn Repos: 60 mn Temps total: 175 mn Pour ~ 12 crêpes: * 140 g de farine de maïs * 60 g de farine (de blé) * 2 oeufs * 40 à 45 cl de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à ...

Repost0

Publié le 16 Mars 2012

Un grand classique ici réalisé avec du lait entier et une belle gousse de vanille pour parfumer. De quoi se régaler ! Un riz crémeux, gourmand.. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn Repos: 70 mn Temps total: 95 mn Pour 4 personnes: * 200...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0