Publié le 31 Août 2011

J'ai déjà fais plusieurs fois des tatins aux légumes avec une base caramelisée, mais pour cette tarte là je voulais plus de simplicité. Les poivrons ont déjà un goût sucré, et je trouve qu'ils se suffisaient à eux-mêmes. Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 29 Août 2011

J'ai vue ce flan chez Riricolibri et la texture (ainsi que le peu d'ingrédient) m'a tout de suite plu. Aussitôt vu aussitôt fait ! Personnellement je n'ai pas mixé la préparation, j'ai battu au fouet l'ensemble jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 27 Août 2011

La photo n'a pas l'air forcément appétissante, mais je peux vous assurer que c'était très bon ! Un conseil: évitez de trop cuire les courgettes pour avoir un peu de texture en bouche. A refaire pour ma part mais en détaillant plutôt les courgettes en...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 26 Août 2011

(Photo trouvée sur internet) C'est avec grand plaisir que je fête avec vous les deux ans de ce blog. L'année est passée très vite, j'ai l'impression que c'était hier que je fêtais les 1 ans ! Je vous remercie de toutes vos visites et commentaires, car...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Repost0

Publié le 25 Août 2011

C'est vraiment plus une idée qu'une recette. Si vous avez fait trop de caviar d'aubergines, vous pouvez facilement le recycler dans des pâtes. Un résultat à la fois gourmand et parfumé ! Difficulté: Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0