Publié le 29 Octobre 2015

A l'origine, je souhaitais préparer une flamiche au Maroilles, j'avais donc acheté du fromage afin d'en préparer une. Cependant je me suis trompée de fromage (emballage similaire) et j'ai acheté.. du Vieux Lille. C'est assez ressemblant niveau odeur,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 23 Octobre 2015

Lors de mes dernières vacances, je me suis fais un devoir de vider mes placards et de cuisiner nombre de produits qui patientaient depuis très très longtemps (je n'ai pas peur des dates de péremption !). Il me restait donc de la farine de châtaigne, achetée...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 19 Octobre 2015

Voici une idée que j'ai trouvé chez Aud' et qui peut se décliner de plein de façons ! J'ai fais une version assez simple avec un morceau de camembert très affiné qui me restait ! . Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 15 Octobre 2015

Régulièrement j'aime beaucoup faire des petits apéritifs afin de fêter la fin de semaine. Pour éviter les excès de biscuits salés industriels, je cuisine souvent des petites verrines légères et colorées, et en voici justement une réalisée cet été ! . Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 11 Octobre 2015

Il s'agit de ma toute première confiture/gelée ! Réalisée toujours à partir du même sureau, celui présent sur mon lieu de travail :) Pour une première, j'ai réalisé la gelée en petite quantité, deux pots de confiture ! . Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Confitures & Gelées

Repost0