Oeuf en Cocotte de Poivron

Publié le 19 Octobre 2015

Voici une idée que j'ai trouvé chez Aud' et qui peut se décliner de plein de façons ! J'ai fais une version assez simple avec un morceau de camembert très affiné qui me restait !

Oeuf en Cocotte de Poivron

.

Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 2 personnes:
* 2 gros poivrons
* 4 oeufs
* 4 morceaux de fromage de votre choix
* herbes ciselées
* 4 cuillères à café de crème
* sel, poivre

1] Lavez les poivrons. Coupez-les en deux rondelles épaisses. Gardez les chutes pour une autre recette. Placez-les rondelles dans une sauteuse avec un fond d'eau. Couvrez er laissez cuire jusqu'à ce que les rondelles soient tendres.

2] Retournez les rondelles de poivron. Cassez un oeuf par rondelle, ajoutez le fromage de votre choix, la crème, assaisonnez et ciselez les herbes de votre choix (ici persil).

3] Laissez cuire le tout jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit cuit. Servez chaud accompagné des féculents de votre choix (ici mélanges de céréales).

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Commenter cet article

Nathalie Pawlowski 24/04/2016 20:58

Une recette très appétissante.

VÍCTOR 01/11/2015 17:50

Bonjour, une recette très savoureuse et originale.
Merci et salutations de l'Espagne.

l'angevine 22/10/2015 19:53

belle présentation

Betty 20/10/2015 09:11

C'est mignon :)