Publié le 29 Mars 2013

Je suis l'une des premières à dire que le "vrai" gratin dauphinois ne comporte ni lardons, ni fromage, et est entièrement à base de crème. Mais je voulais changer de la version traditionnelle, et pour plus de légèreté, j'ai cuis le tout dans du lait demi-écrémé....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 27 Mars 2013

J'ai beaucoup aimé cette façon d'accommoder les carottes, bien que mon Homme, lui, n'ai pas trouvé cela transcendant. Mais j'en referais quand même, c'est pour la bonne cause. Car c'est bien connu, les carottes rendent aimables (et font les cuisses roses...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 25 Mars 2013

Le genre de plat qui me font manger et aimer les choux. Délicieux ! Mais je crois que le fromage y est pour quelque chose ;) J'en remangerais volontiers ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 35/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 60/65 mn Pour 6...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 23 Mars 2013

Une façon "provençale" de cuisiner le thon végétal, tout simple mais très bon ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: * 1 pâte brisée * 1 tomate * 200 g de concassé de tomate * 2 oeufs *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 22 Mars 2013

Cela change de la version classique, ils sont jolis mais par contre beaucoup moins ronds. Ce n'est pas facile de faire des formes parfaites quand on doit jongler avec deux pâtes (sauf si bien sûr on a une poêle à pancake) ! Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0