Tarte Thon Végétal Moutarde Tomate
Publié le 23 Mars 2013
Une façon "provençale" de cuisiner le thon végétal, tout simple mais très bon !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn
Pour 4 personnes:
* 1 pâte brisée
* 1 tomate
* 200 g de concassé de tomate
* 2 oeufs
* 200 g de thon végétal
* 1 cuillère à soupe de moutarde
* herbes de provence
* sel, poivre
1] Abaissez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné. Piquez le fond. Pré-cuire éventuellement. Lavez et coupez la tomate en rondelles.
2] Battre les oeufs, puis ajoutez la moutarde, le concassé de tomate, et le thon. Assaisonnez. Mélangez bien.
3] Versez la préparation sur le fond de tarte Déposez les rondelles de tomate sur le dessus. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.