Publié le 31 Janvier 2014

Une recette vraiment simple, mais très gourmande. Une belle façon d'accommoder une fois encore les champignons. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 2/3 personnes: * 400 g de gnocchis * 250 g de champignons...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 30 Janvier 2014

Le cocido est une sorte de pot-au-feu ou de potée à la mode castillane avec diverses viandes et légumes. Ce plat d’hiver, qui constitue un repas entier à lui seul, est généralement servit en trois étapes : 1 - Le bouillon avec des vermicelles de blé....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 29 Janvier 2014

Je n'avais encore jamais goûté de panisses. Je l'ai vu sous différentes formes et j'avoue que je serais bien tentée la prochaine fois de le faire sous forme de frites avec une sauce aux fines herbes. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 25 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Céréales & Légumes secs

Repost0

Publié le 28 Janvier 2014

Une tarte levée toute simple qui permet de manger les poireaux autrement ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 30 mn Temps total: 85 mn Pour 4 personnes: * la quantité de 2 pâtes à pizza * 1 kg de poireaux (~ 3) * 100 g de fromage...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 27 Janvier 2014

Je continue dans ma lancée de velouté, cette fois-ci un tout doux, tout blanc, aux navets, que je mange assez rarement ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20/25 mn Repos: 0 mn Temps total: 35/40 mn Pour 6 personnes: * 600 g de navets * 300...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0