Publié le 7 Janvier 2014

Voila ma première galette des rois "classique" à la frangipane ! J'ai fais une petite galette pour nous éviter d'en manger pendant des jours, mais vous pouvez facilement doubler les proportions. Par contre je suis déçue, on ne voit aucune de mes décorations,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 5 Janvier 2014

J'ai trouvé cela tellement joli, que je me suis dis que j'allais le poster sur le blog. En effet, nous n'avons pas été les seuls à offrir des cadeaux gourmands. Mais il faut bien avouer que la cuisine et la gourmandise c'est de famille. Mes deux soeurs...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Repost0

Publié le 4 Janvier 2014

Un classique très gourmand que j'aime beaucoup. On sent beaucoup la vanille (et on la voit d'ailleurs !). Une version qui change un peu: Matcha & Framboises Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15/20 mn Repos: 0 mn Temps total: 30/35 mn Pour...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 3 Janvier 2014

Un crumble tout simple, mais très gourmand ! De quoi faire manger des pommes facilement. Je ne sucre pas les pommes, je ne trouve pas cela nécessaire avec le crumble ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 2 Janvier 2014

C'est une astuce pour arriver à faire de beaux copeaux de chocolat maison. Je l'ai vu sur internet. Je m'en suis servie pour la recette de ma bûche façon forêt noire. Pour cela, vous avez besoin de: * une tablette de chocolat * un économe * un sèche cheveux...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Autres (Culinaires)

Repost0