Publié le 26 Janvier 2014

Après avoir réalisé ma galette à la noisette & pépites de chocolat, il me restait des bandes de pâtes feuilletées ainsi que de la crème pâtissière. J'ai transformé tout ça en suisses, il n'y a pas de pâte briochée, mais la forme et l'idée s'en rapproche....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 25 Janvier 2014

Un cake chocolaté et très gourmand. Parfait pour le goûter des gourmands ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 55/60 mn Pour un gros cake: * 125 g de chocolat * 125 g de beurre * 3 oeufs * 125 g de sucre *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 24 Janvier 2014

C'est une recette que j'ai vu ici. Je me suis sentie obligée de la poster tellement nous avons apprécié. Mais la photo est d'une horreur sans nom. Allez voir celle de Macaronette, vous aurez tout de suite envie de passer à table ;) Une autre variante...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 23 Janvier 2014

J'ai repris mon appareil à clafoutis salé de cette recette. On obtient plutôt un plat qui se tient sous forme de part, mais je ne sais pas si le terme clafoutis convient. En tout cas c'est bien bon ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 35 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 22 Janvier 2014

Après avoir réaliser ma galette à la frangipane, il me restait des bandes de pâtes feuilletées ainsi que de la crème pâtissière. J'ai transformé tout ça en "suisses", il n'y a pas de pépites de chocolat ni de pâte briochée, mais la forme et l'idée s'en...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0